Portion Mini Babybel® restauration hors foyer
Accueil > La marque Mini Babybel®

La marque Mini Babybel®

Mini Babybel® naît en 1977 en France et fait sensation sur le marché du fromage. Le public découvre Babybel® dans une nouvelle version miniature irrésistible qui peut se consommer à tout moment et en toute occasion. C'est un véritable pionnier qui crée un nouveau marché, celui des mini fromages, grâce à toutes ses qualités. Il prend rapidement son essor international. Aujourd'hui, Mini Babybel® est consommé dans de nombreux pays, et près des trois quarts des Mini Babybel® sont consommés hors de France. La gamme Mini Babybel® est partout adaptée aux spécificités locales. L'industrie fromagère tient sa pépite !

Alerte e-mail

Vous souhaitez être informé des mises à jour de nos fiches produits ?
Recevez nos alertes par e-mail, en vous inscrivant ici :

Mini Babybel® Rouge est fabriqué avec 98% de lait, 1,8% de sel, et 0,2% de ferments et présure, des ingrédients traditionnellement utilisés dans la fabrication du fromage. Mini Babybel® Rouge est fabriqué sans ajout d'additif, ni de conservateur. Son goût et sa texture moelleuse, font de ce fromage, un produit unique qui plait à tous. Une portion équivaut à un des trois produits laitiers recommandés par jour afin de renforcer l'apport en calcium des petits comme des grands.

Les produits Mini Babybel proposés en restauration hors foyer sont fabriqués en France. Le lait est issu des élevages de l'ouest de la France. Leur qualité est garantie par la Charte des bonnes pratiques d'élevage, signée par Bel et ses éleveurs partenaires.

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site.
En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus Ok