Restaurant
scolaire
Logo

La marque Cantadou®

Naturalité et gourmandise par excellence !

Lancée en 1974 avec un premier fromage frais à l'ail et aux fines herbes, la marque représente aux yeux de ses utilisateurs la générosité et l'authenticité.

Fabriqué dans notre fromagerie de Sablé-sur-Sarthe dans les Pays de Loire à base de fromage, de crème, d'eau et de sel, la gamme Cantadou® Professionnel est composée de 5 variétés : Curry, Nature, Ail & Fines herbes, 4 poivres et Raifort. Le lait est collecté à la ferme tous les 2 jours, localement à moins de 200 km de la fromagerie de Sablé-sur-Sarthe, auprès de nos 920 éleveurs partenaires qui ont tous signé la charte des bonnes pratiques d'élevage.

Bel et ses éleveurs ont fait le choix de s'engager pour que les vaches qui produisent le lait de Cantadou® Professionnel, aient accès aux pâturages lorsque le climat est favorable* et bénéficient d’une alimentation sans OGM. Ceci pour assurer la saveur gustative de ses produits et le respect de ses vaches.

A tartiner ou à cuisiner, la gamme de fromages Cantadou® se décline sous plusieurs formats pour le plaisir de vos convives : en portions pour la fin des repas ou en terrine pour des sauces gourmandes, naturelles et réussies.

Découvrez sans plus attendre des idées recettes gourmandes à base de Cantadou® Professionnel et préparez sans modération des sauces chaudes onctueuses et savoureuses ainsi que des sauces froides pour vos entrées et autres salades estivales. Il sera également très apprécié de vos convives en tartinable pour sandwiches.

* Au moins 150 jours par an et 6 heures par jour, généralement du début du printemps à la fin de l'automne. Elles sont le reste du temps dans des étables lumineuses, aérées et adaptées à leur bien-être.

Les produits Cantadou® en restauration hors-foyer

Bel Foodservice

Choisissez votre activité

Choisir votre activité vous permet d'accéder au catalogue
produit qui vous correspond et de consulter nos offres et actualités.

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site.
En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.