Restaurant
scolaire

Coleslaw

avec Cantadou® Professionnel Curry

  • préparation
    20 minutes
Coleslaw

Ingrédients pour 70 enfants ou 50 ados

  • 3 kg de chou blanc
  • 1,5 kg de carottes
  • 1,5 kg d'oignons rouges
  • 2 kg de fromage Cantadou® Professionnel au curry
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 15 cl de jus de citron
  • 50 g de persil haché
  • sel fin

Progression de la recette

Eplucher les carottes et les oignons.

Laver le chou, les carottes et les oignons. Les émincer finement au robot.

Délayer le fromage Cantadou® Professionnel au Curry avec le bouillon de légumes.

Assaisonner les légumes émincés avec le fromage Cantadou® Professionnel et ajouter le persil, le jus de citron et du sel si besoin.

Cantadou® Professionnel Curry

Cantadou® Professionnel Curry

Voir le produit
Recette

Télécharger la recette

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes

Bel Foodservice

Choisissez votre activité

Choisir votre activité vous permet d'accéder au catalogue
produit qui vous correspond et de consulter nos offres et actualités.

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site.
En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.