Restaurant
scolaire

Coleslaw

avec Cantadou® Professionnel Curry

  • préparation
    20 minutes
Coleslaw

Ingrédients pour 70 enfants ou 50 ados

  • 3 kg de chou blanc
  • 1,5 kg de carottes
  • 1,5 kg d'oignons rouges
  • 2 kg de fromage Cantadou® Professionnel au curry
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 15 cl de jus de citron
  • 50 g de persil haché
  • sel fin

Progression de la recette

Eplucher les carottes et les oignons.

Laver le chou, les carottes et les oignons. Les émincer finement au robot.

Délayer le fromage Cantadou® Professionnel au Curry avec le bouillon de légumes.

Assaisonner les légumes émincés avec le fromage Cantadou® Professionnel et ajouter le persil, le jus de citron et du sel si besoin.

Cantadou® Professionnel Curry

Cantadou® Professionnel Curry

Voir le produit
Recette

Télécharger la recette

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes

Bel Foodservice

Choisissez votre activité

Choisir votre activité vous permet d'accéder au catalogue
produit qui vous correspond et de consulter nos offres et actualités.