Restaurant
scolaire

Focaccia

avec Leerdammer® Fondu

  • préparation
    4 minutes
  • cuisson
    5 minutes
Focaccia

Ingrédients pour 1 Focaccia :

  • 1 pain à Focaccia
  • 45 g de Leerdammer® Fondu
  • 35 g de tomates
  • 5 g de câpres
  • 50 g de poulet fumé en tranches
  • 20 g de thon au naturel

Progression de la recette

Couper le pain à Foccacia en deux dans le sens de la longueur et tartiner les 2 faces avec Leerdammer® Fondu.

Tailler les tomates en tranches et les câpres en rondelles.

Déposer dans l’ordre : les tranches de poulet fumé, les tranches de tomates, les morceaux de thon et les rondelles de câpres.

Refermer la focaccia et la passer 5 minutes au four à 180°C.

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes

Bel Foodservice

Choisissez votre activité

Choisir votre activité vous permet d'accéder au catalogue
produit qui vous correspond et de consulter nos offres et actualités.

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site.
En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.