Restaurant
scolaire

Galette au saumon fumé

avec Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

Ingrédients pour 1 galette

  • 30 g de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes
  • ½ oignon rouge
  • 150 g de saumon fumé
  • 1 galette de sarrasin
  • 20 g de beurre
  • 30 g de roquette

Progression de la recette

Emincer finement l'oignon rouge et couper le saumon en lanières.

Disposer la galette sur une crêpière chaude avec du beurre.

Garnir le centre de la galette avec Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes. Parsemer d'oignons rouges et de saumon fumé.

Plier la galette et décorer de roquette.

Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes

Bel Foodservice

Choisissez votre activité

Choisir votre activité vous permet d'accéder au catalogue
produit qui vous correspond et de consulter nos offres et actualités.