Restaurant
scolaire

Poulet façon Tajine

avec Cantadou® Professionnel Curry

  • préparation
    25 minutes
  • cuisson
    30 minutes
  • coût / convive
    0.96 euro

Ingrédients pour 50 convives

  • 1,5 kg de fromage Cantadou® Professionnel Curry
  • 0,5 L d'huile d'olive
  • 5,5 kg d'aiguillettes de poulet
  • 0,250 kg d'ail
  • 0,5 L de jus d'ananas
  • 1,5 L de bouillon de légumes
  • 1,5 kg d'ananas au sirop

Progression de la recette

Faire chauffer l'huile d'olive dans une casserole, faire revenir les aiguillettes de poulet, les débarrasser dans une plaque gastro et finir au four couvert. Réserver.

Dans la casserole, ajouter l'ail haché et faire revenir sans coloration. Mettre le jus d'ananas, le bouillon et laisser mijoter 10 mn à feu doux.

Pendant ce temps couper l'ananas en morceaux, puis les ajouter à la préparation en cuisson. Laisser réduire à feu doux pendant 20 mn.

Ajouter le fromage Cantadou® Professionnel Curry à la base ananas pour confectionner la sauce. Ajouter les aiguillettes de poulet. Rectifier l'assaisonnement.

Servir à l'assiette avec une semoule de couscous par exemple.

Cantadou® Professionnel Curry

Cantadou® Professionnel Curry

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes

Bel Foodservice

Choisissez votre activité

Choisir votre activité vous permet d'accéder au catalogue
produit qui vous correspond et de consulter nos offres et actualités.