Restaurant
scolaire

Roulé de Flétan et petits légumes

avec Cantadou® Professionnel Raifort

  • préparation
    30 minutes
  • cuisson
    20 minutes

Ingrédients pour 70 enfants ou 50 ados

  • 7,5 kg de filet de flétan
  • 8 kg de bâtonnière de légumes
  • 2 kg de fromage Cantadou® Professionnel Raifort
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 150 g de fines herbes
  • 250 g de beurre
  • Sel fin, poivre

Progression de la recette

Détendre 1kg de fromage Cantadou® Professionnel Raifort avec le bouillon de légumes.

Suer la bâtonnière de légumes dans le beurre pendant 5 minutes et ajouter le fromage Cantadou® Professionnel détendu puis terminer la cuisson pendant 5 minutes. Réserver au chaud.

Tartiner les filets de flétan avec l'autre kilo de fromage Cantadou® Professionnel Raifort et parsemer de fines herbes. Les rouler dans la longueur et les déposer sur des plaques GN1.

Cuire 10 minutes au four vapeur. Réserver au chaud.

Cantadou® Professionnel Raifort

Cantadou® Professionnel Raifort

Recette

Consulter la recette
au format PDF

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes

Bel Foodservice

Choisissez votre activité

Choisir votre activité vous permet d'accéder au catalogue
produit qui vous correspond et de consulter nos offres et actualités.