Restaurant
scolaire

Suprême de dinde, sauce légumière

avec Cantadou® Professionnel Curry

  • préparation
    10 minutes
  • cuisson
    50 minutes
  • coût / convive
    0,95 euro

Ingrédients pour 50 convives

  • 5 kg de filet de dinde
  • 1.5 kg de fromage à la crème Cantadou® Professionnel au Curry
  • 0.750 kg d'oignon
  • 1.5 kg de potimarron
  • 1.5 L de bouillon de légumes

Progression de la recette

Inciser les filets de dinde, les plaquer dans un bac gastro.

Préparer la garniture : émincer les oignons, éplucher et couper le potimarron en morceaux. Ajouter cette garniture aux filets de dinde. Mouiller avec le bouillon de légumes.

Cuire au four mixte à 150°C pendant 45 minutes. Retirer la dinde et réserver.

Confectionner la sauce légumière : récupérer la garniture et son jus. Mixer l'ensemble. Prélever 1,5 kg de cette préparation et mélanger avec le fromage Cantadou® Professionnel au Curry. Assaisonner. Réserver.

Dresser la dinde tranchée et napper de sauce.

Cantadou® Professionnel Curry

Cantadou® Professionnel Curry

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