Restaurant
scolaire

Tacos

avec Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

Tacos

Ingrédients pour 4 tacos

  • 100 g de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes
  • 140 g de viande hachée
  • 3 cl d'huile de tournesol
  • 150 g haricots rouge cuits
  • 2 g d'épices à chili
  • 4 galettes de maïs
  • 50 g de maïs cuit

Progression de la recette

Poêler la viande hachée avec un filet d'huile.

Mixer les haricots rouges grossièrement et les ajouter à la viande. Ajouter les épices.

Répartir la purée de haricots et la viande sur les galettes. Ajouter un peu de maïs et déposer quelques pépites de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes à la cuillère.

Fermer les Tacos.

Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

Voir le produit

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes

Bel Foodservice

Choisissez votre activité

Choisir votre activité vous permet d'accéder au catalogue
produit qui vous correspond et de consulter nos offres et actualités.

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site.
En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.