Restaurant
scolaire

Tarte au thon et à la tomate

avec La Vache qui rit®

  • préparation
    20 minutes
  • cuisson
    30 minutes
  • coût / convive
    0.80 euro

Ingrédients pour 50 convives

  • 0,9 kg de fromage La vache qui rit® Nature
  • 1,5 kg de thon au naturel
  • 0,75 kg de dés de tomates
  • 6 pâtes brisées de 250 g (soit 1,5kg)
  • 25 oeufs entiers
  • 2,5 l de lait
  • Sel/poivre

Progression de la recette

Dans un grand récipient, mixer les oeufs, le lait et le fromage La vache qui rit® Nature.

Etaler les pâtes à tarte dans des moules et répartir le thon émietté avec les dés de tomates.

Ajouter l'appareil à quiche et cuire au four 30 min à 180°C.

La Vache qui rit®

La Vache qui rit®

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes

Bel Foodservice

Choisissez votre activité

Choisir votre activité vous permet d'accéder au catalogue
produit qui vous correspond et de consulter nos offres et actualités.