Soupe de légumes façon Pot-au-feu

La Soupe de Légumes façon Pot-au-Feu avec La Vache qui rit® Formule Plus est une interprétation douce et réconfortante du classique pot-au-feu. Les légumes mijotés longuement libèrent leurs arômes, tandis que La Vache qui rit® Formule Plus apporte une onctuosité délicate qui vient envelopper la soupe. Ce plat chaleureux et équilibré est parfait pour une pause gourmande lors des journées fraîches.

Couverts
- +
Temps de préparation
Temps de cuisson
180
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 2 kg de La Vache qui rit® Formule +
  • 4 kg de viande de boeuf à pot-au-feu
  • 2 kg de carottes
  • 1 kg de blanc de poireau
  • 4 kg de navets et céleri-rave
  • 2 kg de pommes de terre
  • 1 kg d' oignon
  • 0,5 kg de céleri branche
  • 15 l d' eau
  • bouquet garni
  • sel et poivre

Préparation

  1. Laver et tailler les différents légumes.
  2. Marquer le potage : réunir la viande et tous les légumes. Mouiller à l’eau (environ 15 l).
  3. Assaisonner et cuire environ 3 heures à feu doux avec le bouquet garni.
  4. Au terme de la cuisson, égoutter les légumes et la viande.
  5. Mixer tous les légumes avec autant de bouillon de cuisson soit environ 10L de bouillon.
  6. Ajouter La Vache qui rit® Formule Plus, mélanger et servir.
  7. Vous pouvez servir cette soupe avec de la viande de boeuf effilochée ou mixée.