Logo Mont Blanc

Mont Blanc®

Mont Blanc® Riz au lait

3,2 kg

Mont Blanc®, depuis 1921, c’est la marque française connue et reconnue* pour ses crèmes desserts aux goûts inimitables et à la texture onctueuse et généreuse. Le savoir-faire Mont Blanc® allie à la fois plaisir et qualité :

  • Lait 100% origine France, récolté auprès de nos 43 producteurs de lait partenaires situés à moins de 30km de notre usine
  • Recette avec un taux de matières grasses inférieur à 5%, Nutri-Score C et GEMRCN 6/20 repas
  • Emballages entièrement recyclables
  • Plusieurs recettes pour satisfaire tous les goûts : Ici, nous vous proposons une recette savoureuse et authentique qui saura attendrir tous les coeurs ! Crémeux et fondant, le riz au lait saveur vanille Mont Blanc® est élaboré à partir d’ingrédients de qualité et de riz soigneusement sélectionné.

*selon une étude réalisée sur la notoriété et l’image de Mont Blanc par Kantar du 27 au 31 octobre 2016.

Valeurs nutritionnelles

Ces valeurs nutritionnelles sont destinées au marché français. Pour plus d’ informations, veuillez nous contacter ici

Pour 100 g
  • Valeur énergétique 482 kJ - 114 kcal
  • Matières grasses 2,2 g
  • Dont acides gras saturés 1,4 g
  • Glucides 21 g
  • Dont sucres 13 g
  • Fibres alimentaire < 0,5 g
  • Protéines 2,5 g
  • Sel1 0,10 g
  • Calcium 66 mg
1 Sel = sodium x 2,5

Ingrédients

Lait origine France 56 % (lait entier, poudre de lait écrémé), eau, sucre, riz 9,5 %, arôme, amidon transformé de maïs, sel. 

Allergènes

Lait et produits laitiers (y compris lactose)

Traces éventuelles de fruits à coque

Conservation

Avant ouverture: peut se conserver à température ambiante. Après ouverture: à conserver au réfrigérateur à +4°C et à consommer dans les 48 heures