Chili végétarien

Chili végétarien

Le Chili Végétarien avec Cantadou® Professionnel 4 Poivres est une version épicée et crémeuse du classique chili. Ce plat, à base de légumes frais et de légumineuses, est relevé par une touche de Cantadou® Professionnel 4 Poivres, une pâte à tartiner onctueuse au goût riche et poivré. La combinaison de légumes mijotés et de fromage crémeux crée une expérience gourmande, parfaite pour un repas végétarien savoureux et réconfortant.

Couverts
- +
Temps de préparation
35
minutes
Temps de cuisson
40
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 2 kg d' oignons émincés
  • 300 g d' ail haché
  • 3 kg de poivrons vert en cubes
  • 3 kg de tomates coupées
  • 4 kg de carottes rondelles
  • 5 l d' sauce tomate nature
  • 1 l d' eau
  • 6 kg de Cantadou® Professionnel 4 Poivres
  • 150 g de cumin
  • 5 kg de haricots rouges cuits en conserve
  • sel et poivre
  • 6 kg de riz complet (déja cuit)

Préparation

  1. Faire revenir les oignons hachés et l’ail dans l’huile.
  2. Ajouter tous les légumes coupés, le coulis de tomate, l’eau, le Cantadou® Professionnel 4 poivres et les épices.
  3. Amener à ébullition puis laisser mijoter.
  4. Lorsque les légumes sont presque cuits, ajouter les haricots rouges égouttés.
  5. Rectifier l’assaisonnement et la consistance.
  6. Servir avec le riz réchauffé à part.