Hachis parmentier texture mixée

Hachis parmentier texture mixée

Le Hachis Parmentier Texture Mixée avec La Vache qui rit® Formule Plus revisite ce classique en offrant une texture douce et onctueuse. La viande savoureuse est associée à une purée lisse enrichie de La Vache qui rit® Formule Plus, qui apporte une touche fondante et délicate. Ce plat simple et chaleureux invite à la dégustation avec son équilibre parfait entre douceur et intensité, idéal pour un repas réconfortant.

Couverts
- +
Temps de préparation
40
minutes
Temps de cuisson
50
minutes
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 2 l de lait
  • 500 g de beurre
  • 12 kg de pommes de terre à la vapeur
  • 2 kg de La Vache qui rit® Formule +
  • 8 kg de viande de boeuf égrenée surgelée
  • 0,25 l d' huile de colza
  • 500 g d' oignons ciselés
  • 500 g de carottes en brunoise
  • 50 g d' ail
  • 1 l de bouillon de boeuf
  • 100 g de persil haché
  • 250 g de beurre
  • sel et poivre

Préparation

  1. Reprendre les étapes 1 à 9 en texture entière pour obtenir la purée et la farce de viande cuisinées.
  2. Mixer la préparation de viande.
  3. Répartir la purée dans le fond d’un plat à gratin, garnir de farce de viande mixée.
  4. Terminer avec la purée.