Salade de haricots blancs de printemps

Salade de haricots blancs de printemps

La Salade de Haricots Blancs de Printemps avec La Vache qui rit® Formule Plus est une recette fraîche et légère. Les haricots blancs tendres sont associés à des légumes printaniers croquants, puis relevés par La Vache qui rit® Formule Plus, qui apporte une texture crémeuse et une saveur douce. Ce plat sain et gourmand est parfait pour une pause déjeuner pleine de fraîcheur et d’équilibre.

Couverts
- +
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 30 ml d' huile de colza
  • 100 g d' oignons hachés
  • 100 g de poivrons verts
  • 100 g de tomates
  • 20 g d' ail
  • 800 g de haricots blancs
  • 50 ml de bouillon de légumes
  • 200 g de La Vache qui rit® Formule +
  • 70 ml de vinaigre de vin rouge ou de xérès
  • 10 g de persil haché
  • sel et poivre

Préparation

  1. Faites chauffer l’huile de colza. Ajoutez les oignons, les poivrons, les tomates et l’ail haché pendant quelques minutes.
  2. Ajoutez les haricots blancs et le bouillon et laissez mijoter jusqu’à ce que le liquide soit réduit.
  3. Retirer du feu et laisser le mélange de haricots refroidir à température ambiante.
  4. Mélangez La Vache qui rit® Formule Plus , le vinaigre et le persil haché.
  5. Ajoutez les haricots cuits et mélangez bien.
  6. Rectifiez l’assaisonnement.
  7. Disposer sur une assiette de service et décorer.
  8. Servir bien frais.