Terrine de légumes au thon manger-mains

Terrine de légumes au thon manger-mains

La Terrine de Légumes au Thon Manger-Mains avec La Vache qui rit® Formule Plus est une bouchée pratique et savoureuse. Mélange de légumes frais et thon tendre, cette terrine est enrichie de La Vache qui rit® Formule Plus, qui apporte une texture crémeuse et un goût doux. Facile à déguster, elle est parfaite pour un encas équilibré, plein de fraîcheur et de gourmandise.

Couverts
- +
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 2 kg de La Vache qui rit® Formule +
  • 1,5 kg d' œufs
  • 0,5 l de lait
  • 1,5 kg de thon
  • 3 kg de macédoine de légumes cuite à la vapeur
  • 500 g de chapelure
  • 3 bottes de cerfeuil
  • 3 bottes de ciboulette
  • sel et poivre

Préparation

  1. Mélanger La Vache qui rit® Formule Plus avec les œufs et la crème.
  2. Ajouter le thon en miettes, la macédoine de légumes, la chapelure et les herbes.
  3. Bien mixer les ingrédients pour obtenir un appareil lisse.
  4. Verser dans un moule à cake graissé et cuire au four mixte à 120°C pendant 30 minutes.
  5. Bien refroidir la terrine avant de la couper en petite bouchées.
  6. En fonction de la taille, dresser 5 ou 6 bouchées et servir.