Tortilla épinards

La Tortilla Épinards avec Cantadou® Professionnel Nature est une recette simple et savoureuse. La tortilla moelleuse est garnie d’épinards frais, légèrement cuits, et enrichie de Cantadou® Professionnel Nature, une pâte crémeuse qui apporte une douceur subtile. Ce plat équilibré allie fraîcheur et onctuosité, parfait pour un déjeuner léger ou un dîner rapide.

Couverts
- +
Temps de préparation
30
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 7 kg d' épinards en branche
  • 2 kg de Cantadou® Professionnel Nature
  • 10 cl d' d'œufs liquides
  • 1 l de lait
  • 3 kg d' oignons émincés surgelés
  • 500 ml d' huile de tournesol

Préparation

  1. Passer les épinards au four vapeur pendant 15 minutes et bien les égoutter.
  2. Mélanger au batteur vitesse lente le Cantadou® Nature, les oeufs et le lait.
  3. Faire suer les oignons dans l’huile de tournesol.
  4. Mélanger tous les ingrédients.
  5. Plaquer la préparation dans des bacs gastronormes préalablement graissés.
  6. Cuire au four 180 °C pendant 30 minutes.
  7. Laisser refroidir et couper en portions.