La bienveillance au service de l’excellence
Kiri® est une marque bien connue pour son goût incomparable et sa qualité inimitable. Les marques Kiri® et Kiri® Professionnel apportent réconfort et plaisir aux consommateurs et aux professionnels du Foodservice dans le monde entier. C’est le fromage à la crème préféré de nombreux chefs, car il leur permet d’obtenir des résultats délicieux et constants.

Le goût de la douceur
Kiri® Professionnel est réputé pour être une marque de fromage à la crème de qualité supérieure avec une texture douce, crémeuse et une saveur incomparable.
La gamme Kiri® Professionnel a été développée pour servir les professionnels du foodservice sur le marché hors domicile, en leur donnant les moyens de régaler les consommateurs avec des créations gourmandes qui rendent la vie plus douce.


Un succès immédiat lors de son lancement il y a près de 60 ans
En 1966, Bel innove en lançant Kiri® en France, le premier fromage spécifiquement destiné aux enfants de plus de 36 mois. L’objectif est de régaler et de nourrir les petits avec de délicieuses portions carrées de Kiri® à la crème. Le succès est immédiat et la marque ne tarde pas à s’imposer à l’étranger.
Aujourd’hui, Kiri® régale les petits et les grands aux quatre coins du monde, y compris en Asie et au Moyen-Orient. La marque Kiri® Professionnel a été lancée ces dernières années pour permettre aux chefs d’apporter le goût et les caractéristiques uniques de Kiri® à de délicieuses créations culinaires.
Un ingrédient culinaire et polyvalent au goût unique
La marque Kiri® est connue pour son goût inimitable : un fromage blanc fondu et onctueux à la texture crémeuse, avec une salinité parfaitement équilibrée. Kiri®, avec ses ingrédients uniques et polyvalents, apporte une touche de gourmandise aux pâtisseries, desserts et créations salées. Il est idéal pour la cuisson basse température, et ne se dénature pas.





Préserver les bienfaits de la nature
Bel s’engage à respecter des normes strictes en matière de bien-être animal et d’environnement. Le lait que nous utilisons pour fabriquer notre délicieux fromage Kiri® provient de fermes locales, situées en moyenne à 60 km autour de notre fromagerie de Sablé-sur-Sarthe en France.
Nos agriculteurs partenaires nourrissent leur vaches avec des aliments sans OGM. Ce processus aboutit à l’experience unique de Kiri®, grâce à des agriculteurs engagés.











