Burger végétarien à l'emmental

Burger végétarien à l’emmental

Le Burger Végétarien à l’Emmental avec Sauce La Vache qui rit® Professionnel Saveur Emmental est un plat savoureux, alliant les bienfaits des légumes et la richesse du fromage. Le burger végétarien, garni d’une tranche fondante d’Emmental, est nappé d’une sauce La Vache qui rit® Professionnel Saveur Emmental, crémeuse et pleine de caractère. Ce mariage parfait de textures et de saveurs crée un burger équilibré, délicieux et surprenant, idéal pour un repas végétarien plein de goût.

Couverts
- +
Temps de préparation
25
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 80 g de betteraves
  • 20 g d' oignons blancs
  • 1 jaune d'œuf
  • 20 cl d' huile de tournesol
  • 1 c.à.c. de moutarde en grains
  • 10 g d' amandes concassées
  • 2 c.à.c. de piment doux
  • 3 g de persil haché
  • 1 pain aux pommes de terre
  • 200 g de chou frisé
  • 20 g de Sauce La Vache qui rit® saveur Emmental Squeeze

Préparation

  1. Hachez les betteraves et les oignons.
  2. Faire griller les betteraves et les oignons jusqu’à ce qu’ils soient légèrement grillés et tendres. Réserver.
  3. Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, l’huile de tournesol et la moutarde à l’ancienne. Fouetter jusqu’à obtenir une mayonnaise épaisse. Incorporer ensuite les amandes concassées, le piment doux et le persil haché.
  4. Beurrez légèrement l’intérieur du pain aux pommes de terre et faites-le griller jusqu’à ce qu’il soit doré.
  5. Étalez généreusement la mayonnaise maison aux amandes et au piment sur la moitié inférieure du pain. Disposez ensuite le chou frisé, puis la betterave grillée et les oignons.
  6. À l’intérieur de la moitié supérieure du pain, pressez la sauce La Vache qui rit® Saveur Emmental .
  7. Placez la moitié supérieure du pain avec la sauce La Vache qui rit® Saveur Emmental sous le gril (salamandre) jusqu’à ce que le fromage soit légèrement fondu.
  8. Terminez le burger. Placez le pain au fromage fondu sur les légumes pour fermer le burger.