Carottes et haricots blancs façons humous

Carottes et haricots blancs façons humous

Les Carottes et Haricots Blancs Façon Hummous avec La Vache qui rit® Professionnel sont une alternative crémeuse et savoureuse au classique houmous. Les carottes et les haricots blancs sont finement mixés pour créer une texture onctueuse, puis enrichis avec La Vache qui rit® Professionnel, une pâte à tartiner onctueuse au goût doux et crémeux. Ce plat, parfait pour un apéritif ou une entrée légère, offre une combinaison de saveurs fraîches et crémeuses qui ravira vos papilles.

Couverts
- +
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 5 kg de carottes crues
  • 4 kg de haricots blancs
  • 1 kg de La Vache qui rit® Professionnel l'Original
  • 20 g de cumin
  • 30 g de persil haché
  • 20 g de sel
  • 10 g de poivre
  • 400 ml de jus de citron

Préparation

  1. Égoutter les haricots blancs et réserver leur jus.
  2. Passer les carottes au cutter.
  3. Détendre La Vache qui rit® avec le jus des haricots et le citron.
  4. Mixer ensemble carottes et haricots.
  5. Incorporer progressivement le mélange La Vache qui rit® jusqu’à obtention de la consistance désirée.
  6. Ajouter le persil et le cumin, puis assaisonner de sel et de poivre.