Panini au pesto

Panini au pesto

Le Panini au Pesto avec Sauce La Vache qui rit® l’Original Professionnel est une explosion de saveurs méditerranéennes. La pâte croustillante renferme un mélange gourmand de pesto parfumé et la douceur crémeuse de la sauce La Vache qui rit® l’Original Professionnel, qui équilibre parfaitement les arômes frais du basilic et des pignons. Ce panini est parfait pour un déjeuner rapide, frais et savoureux.

Couverts
- +
Temps de préparation
4
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

Préparation

  1. Coupez le pain en deux dans le sens de la longueur.
  2.  Mélangez Sauce La Vache qui rit® avec la sauce pesto. Mélangez bien jusqu’à obtenir une consistance crémeuse.
  3. Ensuite, étalez le mélange sur les deux côtés du panini.
  4. Vous pouvez également étaler le pesto et ajouter un filet de Sauce La Vache qui rit® sur le dessus.
  5. Coupez l’aubergine et la courgette en rondelles.
  6. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez les aubergines et les courgettes coupées en rondelles et salez. Faites-les revenir à feu vif et séchez-les sur du papier absorbant une fois cuites.
  7. Sur un côté du panini, disposez les aubergines cuites, les tranches de courgettes et le jambon cru. Refermez le panini.
  8. Placez le panini dans un presse-panini ou dans une poêle chauffée et faites cuire.