Panini au smash burger

Panini smash burger

Le Panini Smash Burger avec la Sauce La Vache qui rit® Saveur Emmental est un concentré de saveurs riches et fondantes. Le steak smash, croustillant sur les bords et juteux à cœur, est garni d’une généreuse couche de Sauce La Vache qui rit® Saveur Emmental, qui apporte une douceur fromagère et une texture onctueuse. Le tout est enfermé dans un pain panini légèrement grillé, pour un sandwich gourmand et réconfortant.

Couverts
- +
Temps de préparation
15
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

Préparation

  1. Précuisson des galettes : dans une poêle légèrement huilée, déposer les galettes de viande hachée et les presser fermement pour obtenir une galette écrasée « smash » d’environ 1 cm d’épaisseur.
  2. Coupez les feuilles de laitue en chiffonnade et mélangez-les avec la Sauce La Vache qui rit® Emmental.
  3. Coupez les pains panini en deux, puis étalez la Sauce La Vache qui rit® Emmental sur les surfaces intérieures.
  4. Coupez les tomates en fines tranches.
  5. Faites dorer les tranches de bacon au four pendant 3 minutes à 220 °C, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Égouttez l’excédent de gras.
  6. Coupez les cornichons en deux dans le sens de la longueur.

Assemblée

  1. Sur la base du panini, déposez la salade assaisonnée avec le mélange La Vache qui rit® , ajoutez quelques tranches de tomate, le steak haché cuit, trois tranches de bacon et les moitiés de cornichons. Recouvrez avec l’autre côté du panini.
  2. Placer le panini pendant 10 minutes dans le panini maker en le retournant à mi-cuisson.