Panini poulet et fromage

Le Panini Poulet et Fromage avec Sauce La Vache qui rit® Professionnel saveur emmental est un classique revisité, alliant la tendreté du poulet grillé à la douceur onctueuse de la sauce. Le pain légèrement croustillant renferme une garniture généreuse de poulet juteux et de fromage fondant, rehaussée par la saveur délicate de La Vache qui rit® Originale Professionnel. Un sandwich chaud et gourmand, parfait pour une pause déjeuner pleine de saveurs.

Couverts
- +
Temps de préparation
3
minutes
Temps de cuisson
5
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 1 pain à panini
  • 0,5 avocat
  • 30 g de Sauce La Vache qui rit® saveur Emmental Squeeze
  • 1 pièce de petite escalope de poulet
  • 1 c.à.c. de paprika
  • 1 c.à.c. d' huile d'olive
  • 4 pièces de tomates séchées
  • sel & poivre

Préparation

  1. Couper l’escalope de poulet en lanières.
  2. Mélanger dans un bol avec le paprika et l’huile d’olive.
  3. Dans une poêle, faire cuire les morceaux de poulet.
  4. Ouvrir le pain en deux et faire des lignes de La Vache Qui Rit Squeeze Emmental sur chaque face.
  5. Disposer l’avocat coupé en tranches, le poulet grillé et les pétales de tomates.
  6. Saler, poivrer, refermer le panini et faire cuire au grill.