Restaurant
scolaire
Logo

La marque Boursin®

Ponctuez vos menus d'une note intense de fraîcheur !

C'est en 1957 que François Boursin fonde à Croisy-sur-Eure en Normandie sa fromagerie.

Six années plus tard et après deux années de travail acharné, il décide de lancer de manière officielle son fameux Boursin® Ail & Fines herbes fabriqué à base de fromage frais nature, d'ail et d'herbes fraîches.

Le choix d'ingrédients naturels et de qualité a fait de ce fromage savoureux, un incontournable de notre gastronomie française. En effet, l'authenticité de son goût obtenue grâce à un moulage à froid, préserve toute la fraîcheur des ingrédients et en fait par la même, une recette inimitable !

Boursin® fromage est fabriqué à Pacy-sur-Eure en Normandie. Le lait est collecté à la ferme tous les 2 jours, localement à moins de 200 km de la fromagerie de Pacy-sur-Eure auprès de nos 920 éleveurs partenaires qui ont tous signé la charte des bonnes pratiques d'élevage.

Bel et ses éleveurs ont fait le choix de s'engager pour que les vaches qui produisent le lait de Boursin®, aient accès aux pâturages lorsque le climat est favorable* et bénéficient d'une alimentation sans OGM.

La recette Boursin® se décline sous plusieurs formats pour le plaisir de vos convives : en portion pour la fin de repas et en terrine sous la marque Boursin Cuisine®.

* Au moins 150 jours par an et 6 heures par jour, généralement du début du printemps à la fin de l'automne. Elles sont le reste du temps dans des étables lumineuses, aérées et adaptées à leur bien-être.

Découvrez sans plus attendre tous nos produits et toutes nos recettes pour sublimer vos plats !

Bel Foodservice

Choisissez votre activité

Choisir votre activité vous permet d'accéder au catalogue
produit qui vous correspond et de consulter nos offres et actualités.