Tartine Boursin® restauration hors foyer
Accueil > La marque Boursin®

La marque Boursin®

En 1957, François Boursin crée à Croisy-sur-Eure (Normandie) la fromagerie Boursin mais ne se doute pas que son nom va devenir célèbre... En 1963, après deux ans de travail, François Boursin lance officiellement son Boursin Ail & Fines Herbes préparé avec du fromage frais nature, de l'ail et des fines herbes. Une recette inimitable inspirée de la tradition normande paysanne ! En 1972, c'est la naissance du slogan : "Du pain, du vin, du Boursin". Ce coup de génie marquera les esprits de plusieurs générations et est toujours dans les mémoires.

Alerte e-mail

Vous souhaitez être informé des mises à jour de nos fiches produits ?
Recevez nos alertes par e-mail, en vous inscrivant ici :

En 50 ans, la recette originale de Boursin® demeure inchangée et, au fil des années, Boursin® continue à séduire les amateurs de fromage à travers le monde. En restauration Hors Foyer, de nombreux produits sont proposés sous la marque Boursin®, que ce soit en format portion individuelle pour la fin de repas (Boursin® Ail et Fines herbes en portion carré de 16g, Boursin® Nature en portion carré de 16g, Boursin Tartine en micro-barquette de 16,66g spécialement adaptée à la restauration scolaire ; ou en Ingrédient pour le cœur du repas avec Boursin Cuisine® 1kg. Les produits Boursin® proposés en restauration hors foyer sont fabriqués en France. Le lait est issu des élevages de l'ouest de la France. Sa qualité est garantie par la Charte des bonnes pratiques d'élevage, signée par Bel et ses éleveurs partenaires. Découvrez nos idées recettes avec Boursin Cuisine ® pour les professionnels de la restauration.

Les cookies assurent le bon fonctionnement de notre site.
En utilisant ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.

En savoir plus Ok