Tacos au wok de poulet à la grenade

Des tacos revisités avec une touche sucrée-salée irrésistible ! Le poulet caramélisé à la mélasse de grenade s’associe à la fraîcheur du chou mariné et à l’onctuosité du Sauce Boursin® Squeeze, pour une explosion de saveurs en bouche.

Couverts
- +
Temps de préparation
30
minutes
Temps de cuisson
10
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 1 galette de tacos
  • 2 c.à.s. de Sauce Boursin® Ail et Fines Herbes Squeeze
  • 80 g de blancs de poulet
  • 1 c.à.s. de mélasse de grenade
  • 4 g de chou rouge
  • 2 cl de citrons verts
  • 1 c.à.s. de ciboulette ciselée
  • 0,25 grenades
  • 2 c.à.s. d' huile d'olive

Préparation

  1. Emincer le poulet.
  2. Poêler avec coloration, et caraméliser avec la mélasse de grenade.
  3. Emincer finement le chou, et mariner avec les zestes et le jus des citrons verts.
  4. Ciseler la ciboulette.
  5. Dresser le tacos en disposant le chou rouge puis le poulet avec les grenades.
  6. Squeezer de Boursin® Professionnel et saupoudrer de ciboulette.

Astuce du chef
Pour plus de fraîcheur, vous pouvez ajouter des petits dès de tomate avant de squeezer.