Farfalles aux champignons Boursin et tomate

Farfalles aux champignons Boursin et tomate

Les Farfalles aux Champignons Boursin et Tomate avec Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes sont une combinaison savoureuse de pâtes fraîches et de légumes savoureux. Les farfalles, cuites al dente, sont mélangées à des champignons fondants et à des tomates juteuses, le tout rehaussé par le goût crémeux et parfumé du Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes. Cette sauce riche et onctueuse enveloppe chaque bouchée, apportant une délicieuse harmonie de saveurs.

Couverts
- +
Temps de préparation
40
minutes
Temps de cuisson
45
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 6 kg de pâtes farfalles
  • 10 kg de tomates
  • 5 kg de champignons de Paris émincés
  • 500 ml d' huile végétale
  • 2 kg de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes
  • 10 g de poivre
  • 10 g de sel

Préparation

  1. Cuire les farfalles dans une grande quantité d’eau bouillante salée.
  2. Faire revenir les champignons dans l’huile.
  3. Ajouter les tomates, coupées en quartiers, et laisser cuire pendant 10 min.
  4. Incorporer le Boursin® Cuisine en remuant et laisser cuire 10 min.
  5. Mélanger les farfalles au mix Boursin® et rectifier l’assaisonnement.
  6. Servir bien chaud.