Farfalles de printemps

Farfalles de printemps

Les Farfalles de Printemps avec Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes sont un plat léger et rafraîchissant, parfait pour les journées ensoleillées. Les farfalles, cuites al dente, sont accompagnées de légumes de saison croquants, puis enrobées d’une sauce crémeuse à base de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes. Cette pâte à tartiner onctueuse apporte une touche d’ail et d’herbes fines qui rehausse la fraîcheur des légumes, créant une expérience culinaire savoureuse et équilibrée.

Couverts
- +
Temps de préparation
23
minutes
Temps de cuisson
8
minutes
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 90 g de farfalles crues
  • 20 g de carottes rapées
  • 20 g de pois gourmands
  • 15 g de radis roses
  • 20 g de concombres
  • 20 g d' huile d'olive
  • 40 g de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes
  • 10 g de cébettes
  • cerfeuil

Préparation

  1. Cuire les farfalles à l’eau.
  2. Dans une poêle, faire revenir vivement les carottes râpées, les pois gourmands, les rondelles de radis et de concombre dans un filet d’huile d’olive.
  3. Ajouter au mélange les farfalles cuites, le Boursin® Cuisine et faire revenir le tout.
  4. Décorer l’assiette de pâtes en disposant quelques crudités (cébette et feuilles de cerfeuil) et servir chaud.