Salade colorée au Boursin®

Salade colorée au Boursin®

La Salade Colorée au Boursin® avec Boursin® en Dés Surgelés est un mélange vibrant de légumes frais et croquants, rehaussé de Boursin® en dés Surgelés, qui apporte une texture fondante et une saveur crémeuse d’ail et d’herbes fines. Chaque bouchée offre une explosion de fraîcheur, avec des légumes de saison, des herbes aromatiques et une touche de fromage crémeux. Cette salade est idéale pour un repas léger, plein de couleurs et de saveurs.

Couverts
- +
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
Catégorie de prix
€€

Ingrédients

  • 1 endive rouge
  • 0,5 trévise
  • 0,5 courgette
  • 5 g d' airelles
  • 3 g de noisettes
  • 1 c.à.c. d' huile d'olive
  • 5 ml de vinaigre de Xérès
  • 12 Boursin Ail et Fines Herbes en Dés Surgelés Doypack
  • 1 c.à.c. de baies roses

Préparation

Progression de la recette

  1. Laver, sécher et effeuiller les endives rouges et la trévise.
  2. Emincer finement les courgettes.
  3. Réaliser la vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre de xérès.
  4. Mélanger avec les courgettes, la trévise et les endives rouges.
  5. Dresser avec les airelles, les noisettes et les dés de Boursin®, saupoudrer de baies roses.

Les conseils et astuces de Yoni Saada

  1. Le Boursin donne de la texture et un liant à la salade
  2. Choisissez vos salades selon les saisons
  3. Vous pouvez aussi remplacer le Xérès par du vinaigre balsamique.