Tomates provençales

Tomates provençales

Les Tomates Provençales avec Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes sont un délice méditerranéen simple et savoureux. Les tomates juteuses sont farcies d’un mélange d’herbes aromatiques, d’ail et de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes, une pâte crémeuse et parfumée. Cette combinaison de fraîcheur et de crémeux est idéale en entrée ou en accompagnement pour un repas léger et parfumé.

Couverts
- +
Temps de préparation
10
minutes
Temps de cuisson
55
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 4 tomates grappes entières
  • huile d'olive
  • 150 g de Boursin® Cuisine Ail & Fines Herbes
  • 40 g de chapelure Panko
  • sel et poivre

Préparation

  1. Laver les tomates, couper les en deux, retirer les pépins et les pédoncules et assaisonner-les de sel et d’huile d’olive.
  2. Cuire au four pendant 45 minutes à 150°C.
  3. Ajouter le Boursin® Cuisine sur les tomates.
  4. Parsemer de chapelure et d’huile d’olive.
  5. Passer au four pendant 5 minutes à 150°C.
  6. À la sortie du four, assaisonner d’un tour de moulin à poivre.

Astuce du chef
Le Boursin® Cuisine apportera gourmandise à ce plat traditionnel qui plaira aux petits comme aux grands. Grâce à sa texture et à sa tenue au four, le Boursin® ne coulera pas à la cuisson.