La Vache qui rit®

La Vache qui rit® Bio Portion

16,66 g
  • Une marque à forte notoriété connue et reconnue depuis 100 ans.
  • La portion La Vache qui rit Bio est fabriquée en France à Dole dans le Jura.
  • Une recette élaborée avec des ingrédients laitiers fabriqués à partir de lait bio, issu de vaches françaises*

*Élevées en pâturage, qui sont en extérieur lorsque les conditions climatiques le permettent, et nourries d’une alimentation bio et sans OGM (<0,9%) conformément au cahier des charges de l’élevage biologique.

Valeurs nutritionnelles

Ces valeurs nutritionnelles sont destinées au marché français. Pour plus d’ informations, veuillez nous contacter ici

Pour 100 g
  • Valeur énergétique 900 kJ - 217 kcal
  • Matières grasses 16,5 g
  • Dont acides gras saturés 11 g
  • Glucides 5,5 g
  • Dont sucres 5,5 g
  • Protéines 12 g
  • Sel1 1,8 g
  • Calcium2 390 mg (49% AQR)
1 Sel = sodium x 2,5
2 AQR: Apport Quotidien de Référence

Ingrédients

Lait écrémé réhydraté** (origine: France), fromage**, crème** 15% (origine: France), sel de fonte : citrates de sodium.

**Ingrédients d’origine biologique. Fromages origine UE et Suisse

Allergènes

Lait et produits laitiers (y compris lactose).

Conservation

Conservation au froid entre +4°C et +12°C. Conservation à température ambiante possible: 24 heures.