Mijoté d’haricots verts et flageolets

Le Mijoté d’Haricots Verts et Flageolets avec La Vache qui rit® Originale est un plat réconfortant et savoureux, parfait pour les amateurs de légumes. Les haricots verts croquants et les flageolets tendres mijotent doucement, puis sont enrichis de La Vache qui rit® Originale, une pâte à tartiner onctueuse qui apporte une touche de douceur et de gourmandise. Ce mélange harmonieux de textures et de saveurs crée un plat simple, sain et délicieux.

Couverts
- +
Temps de préparation
45
minutes
Temps de cuisson
30
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 7 kg de haricots verts surgelés
  • 5 kg de flageolets surgelés
  • 3 kg de tomates pelées
  • 300 g d' ail haché
  • 2 kg de lentilles corail
  • 3 l de bouillon de légumes réhydraté
  • 1,5 kg de La Vache qui rit® Professionnel l'Original
  • 100 g de graines de lin
  • 100 g de ciboulette surgelée ciselée

Préparation

  1. Cuire les haricots verts et les flageolets au four vapeur, durant 15 min.
  2. Cuire les lentilles corail dans de l’eau bouillante salée.
  3. DiluerLa  Vache qui rit® dans le bouillon de légumes.
  4. Porter à ébullition en y incorporant l’ail.
  5. Ajouter tous les légumes et laisser mijoter pendant 15 min.
  6. Terminer en ajoutant la ciboulette et les graines de lin.