Pavé de hoki et chou-fleur au lard fumé

Le Pavé de Hoki et Chou-fleur au Lard Fumé avec Kiri® Professionnel est une recette savoureuse qui combine la tendreté du poisson Hoki, la douceur du chou-fleur et le croquant du lard fumé. Enrichi d’une touche crémeuse de Kiri® Professionnel, ce plat offre un parfait équilibre de saveurs. La richesse du fromage ajoute une texture onctueuse à l’ensemble, tout en sublimant les ingrédients. Un plat réconfortant et délicieux, idéal pour un dîner raffiné et savoureux.

Couverts
- +
Temps de préparation
Temps de cuisson
10
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 7,5 kg de pavé de Hoki
  • 2 kg de Kiri® Professionnel bloc 1kg
  • 5 kg de choux-fleurs
  • 1 kg d' oignon émincé
  • 1 kg de lardons fumés
  • 2 kg de tomates
  • 50 cl de bouillon de légumes
  • 20 cl d' huile d'olive
  • thym
  • sel & poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 170°C
  2. Faire revenier les oignons dans l’huile d’olive 5 minutes, ajouter les lardons et cuire 5 minutes de plus. Ajouter les tomates coupées en gros cubes et laisser mijoter doucement pendant 15 minutes. Saler et poivrer.
  3. Cuire le chou-fleur au four vapeur et l’incorporer au dernier moment à la poêlée de tomates et lardons
  4. Detendre les 2 kg de fromage Kiri® Professionnel avec le bouillon et verser la moitié de la préparation sur le mélange de chou-fleur, tomates et lardons. Ajouter le thym, melanger et réserver au chaud.
  5. Disposer les pavés de Hoki sur des plaques allant au four et les napper avec l’autre moitié du Kiri® détendu.
  6. Faire cuire au four pendant 10 à 12 minutes.