Restaurant
scolaire

Epinards

avec Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

  • préparation
    25 minutes
  • cuisson
    25 minutes
  • coût / convive
    0,41 euro

Ingrédients pour environ 100 adolescents ou 130 enfants en primaire :

  • 15 kg d’épinards en branche surgelés
  • 2 kg de Boursin® Cuisine
  • 30 g de poivre

Progression de la recette

Passer les épinards au four vapeur pendant 15 minutes et bien les presser.

Mélanger le Boursin® Cuisine et le poivre aux épinards et servir.

Mettre le mélange épinards et Boursin® Cuisine dans des bacs gastronormes et enfourner à 130 °C pendant 10 minutes avant de servir.

Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

Boursin® Cuisine Ail et Fines Herbes

Recette

Consulter la recette
au format PDF

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes

Bel Foodservice

Choisissez votre activité

Choisir votre activité vous permet d'accéder au catalogue
produit qui vous correspond et de consulter nos offres et actualités.