Salade piémontaise

Salade piémontaise

La Salade Piémontaise avec Cantadou® Professionnel Raifort est une revisite pleine de caractère du classique. Les pommes de terre fondantes, les œufs durs et les dés de jambon sont relevés par Cantadou® Professionnel Raifort, qui apporte une touche piquante et crémeuse grâce à sa saveur de raifort. Ce mélange équilibré offre une salade fraîche et légèrement relevée, parfaite pour accompagner vos repas ou en entrée gourmande.

Couverts
- +
Temps de préparation
20
minutes
Temps de cuisson
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 2,5 kg de Cantadou® Professionnel Raifort
  • 0,5 l de bouillon de légumes
  • 0,5 l de vinaigre
  • 100 g de persil haché
  • 500 g de cornichons coupés en rondelles
  • 6 kg de pommes de terre cuites
  • 2 kg de tomates coupées
  • 25 oeufs durs

Préparation

  1. Mélanger Cantadou® Professionnel Raifort, le bouillon de légumes, le vinaigre, le persil haché et les cornichons.
  2. Couper les pommes de terre cuites en cubes et les mélanger avec les dés de tomate.
  3. Couper les œufs durs en quartiers et les ajouter aux pommes de terre.
  4. Lier la salade avec la sauce et bien mélanger puis dresser.