Soupe de haricots blancs et aux manchons de canard confits

Soupe de haricots blancs et aux manchons de canard confits

La Soupe de Haricots Blancs et Manchons de Canard Confits avec La Vache qui rit® Formule Plus est un plat chaleureux et réconfortant. Les haricots blancs fondants et les manchons de canard confits, riches en saveurs, sont sublimés par La Vache qui rit® Formule Plus, qui apporte une texture veloutée et une douceur fromagère délicate. Cette soupe gourmande allie rusticité et onctuosité, parfaite pour les jours frais.

Couverts
- +
Temps de préparation
Temps de cuisson
90
minutes
Catégorie de prix

Ingrédients

  • 400 g de graisse de canard
  • 9 kg de haricots blancs
  • 1 kg de carotte
  • 1 kg d' oignon
  • 400 g de céleri branche
  • 3,5 kg de tomates
  • 200 g d' ail frais
  • bouquet garni
  • 15 l d' eau
  • 1,5 kg de manchons ou cuisses confites de canard
  • 2 kg de La Vache qui rit® Formule +
  • sel et poivre

Préparation

  1. Tremper les haricots secs environ 12h et les blanchir fortement ou utiliser des haricots blancs cuits (poids secs x 3).
  2. Emincer finement les légumes (carottes, oignons, céleri branche) et préparer le bouquet garni.
  3. Marquer le potage : suer à la graisse de canard la garniture aromatique et ajouter les haricots blanchis. Mouiller avec l’eau.
  4. Ajouter les tomates en quartiers et la viande de canard confite. Cuire avec le bouquet garni environ 90 minutes (dans le cas de haricots secs).
  5. Retirer les aromates et les os des manchons ou cuisses, vérifier l’assaisonnement et servir.