Votre BEL'DIET
Nous vous proposons chaque trimestre la Bel'Diet,
la lettre d'actualités en nutrition réservée aux diététiciens.
Vous y trouverez à chaque fois, un grand sujet qui vous concerne,
un point sur l'actualité nutrition ainsi que nos actualités.
Inscrivez-vous à la newsletter :

Lutte contre le gaspillage alimentaire : quels enjeux et objectifs, en particulier au sein du secteur santé ?
Avril 2021
Lire la suite
Implications nutritionnelles sur l’offre alimentaire en restauration scolaire des directives françaises et des modifications de pratiques liées aux plats protidiques
Avril 2021
Lire la suite
Nutrition en Europe : évaluation des progrès et définition des orientations futures
Octobre 2020
Lire la suite
Convention Citoyenne sur le Climat : Quels enjeux et impacts pour la restauration collective ?
Octobre 2020
Lire la suite
Dès cette année, l’extension et l’adaptation du Nutri-Score à la restauration collective et commerciale seront testées (MSS/PNNS)
Mars 2020
Lire la suite
Faut-il limiter la consommation de protéines animales pour préserver l'environnement ?
Mars 2020
Lire la suite