Restaurant
scolaire

Teurgoule

avec La Vache qui rit® Formule Plus

  • préparation
    10 minutes
  • cuisson
    180 minutes
  • coût / convive
    0.35 euro

Ingrédients pour 100 convives :

  • 12 L de lait
  • 1,25 kg de sucre cassonnade
  • Extrait de vanille
  • 20 g de cannelle en poudre
  • Sel
  • 1,25 kg de riz rond
  • 2 kg de La Vache qui rit® Formule Plus

Progression de la recette

Faire chauffer le lait avec la cassonnade, la vanille, la cannelle et le sel.

Ajouter le riz rond et La Vache qui rit® Formule Plus.

Verser le tout dans un plat en terre.

Cuire au four à découvert pendant 3 heures à 120°C.

Faire refroidir et servir.

La Vache qui rit® Formule Plus

La Vache qui rit® Formule Plus

Recette

Consulter la recette
au format PDF

Newsletter

Vous souhaitez être informé de la publication de nos prochaines recettes ?
Recevez nos alertes par e-mail en vous inscrivant ici :

S'inscrire

Autres recettes

Bel Foodservice

Choisissez votre activité

Choisir votre activité vous permet d'accéder au catalogue
produit qui vous correspond et de consulter nos offres et actualités.